Ведём мы часто спор с природой

Марк Львовский
Ведём мы часто спор с природой,
Когда болтаем о погоде,
Но вот пришёл антициклон,
И тёплый фронт приносит он.

Потом циклон за ним идёт,
Дожди и ветер он несёт,
Шалит не вовремя природа,
Опять испортилась погода!

Гидрометцентр предупредил,
Что воздух к северу остыл,
Прогноз погоды слушал я,
Где куртка тёплая моя?