Восторг

Белов Юрий
Пряно, терпко пахнет мята,
Ворон медленно кружит...
А не правда ли, ребята,
Хорошо на свете жить!

Изрекать в избытке чувтва,
Лёжа вечером во ржи,
Восхищение - Искусство
Очарованной души!

Удивленье и влюблённость -
Детскость сердцу сохранят!
Миг - и снова обновлённый
Мир при новом свете дня.

Клипом призрачных видений
Бытия течёт река...
Всплачешь, слёзы умиления
Вытрет Вечности рука.