Осенний бал

Владимир Санников Изменить Почто
Грозди свесили рябины,
Лето на исходе-жаль,
В душу,песней журавлиной,
Вдруг закралася печаль.
Осень,осень буйство красок,
Ты в природу принесла,
Бал осенний бал без масок
Напоследок задала.
После бала весь в округе,
Разбросала лист любя.
Пусть зима холодной вьюгой
Приберётся за тебя.