Шалость

Марианна Немова
Я иду и пою песенку про лето.
И тебе расскажу, как нам сделать ЭТО!!!!
Это просто как раз два, хочешь иль не хочешь.
Но уж если понеслось, то уж не соскочишь!!!

Верь мне друг, знаю я,
как нам будет круто!!!
Пусть покрутится земля
Прогуляет утро!!