Наваждение весны

Яков Будин
               

   Хрустальным шариком капель
   В крыльцо стучала.
   Их свёл с ума хмельной апрель,
   И всё пропало.

   Испепелил , пронзил живот,
   Лишил их зрения.
   И двое ртом искали рот,
   Моля прощения.

   Старались руки побороть
   Упругость тела.
   И властно требовала плоть
   Объятий смелых.

   Забыты дом, отец и мать.
   Сейчас нужнее,
   Нектар любви губами снять
   С груди и шеи.

   К поверженной склонился он,
   Нет слаще силы.
   И бред любовный всех времён:
   «Мой милый...Милый!.." 

         
        ***