Болезнь

Белов Юрий
Я не умел и не умею
Стихи добротные писать,
Но я - Поэзией болею,
И сам привык себя спасать.

Когда от счастья или горя
Вдруг закружится голова,
Нахлынут, обгоняя, споря,
Те, Изначальные слова -

Им терпеливо, на бумаге
Я место сердцем укажу.
И... - зарубцованы овраги,
и жизнь Прекрасна - просто жуть!..