тур-генев

Оскар Боэций
Туманное утро – пречистое утро...
Когда из-под кочек глядят спинозавры,
Парадные вспомнить долго ли фуры,
Плывущие плавно в прекрасное завтра?
Разлуку с улыбкой – чьей? вот бы вспомнить! –
Нет!
Не забыть мне разлуку с улыбкой.
Пьяные лица, горящий коровник,
Утро молочное, дохлая рыбка...