Может влюбились. романс

Геннадий Смирнов 2
К ночи клонится закат, укрываясь как пледом,
                Узкая тропка с пригорка, уткнулась в копну,
Девушка с парнем, целуются в стоге соломы,
                Может любовь, а быть может всё это спьяну.

Ласковый жар и такие же нежные руки,
                Стоны с постели, из мягкой соломы слышны,
Девушка в страстных объятиях, с истовым парнем,
                Может они влюблены, может просто пьяны.

День уж прошёл, не видна и копна, и пригорок,
                Темень прошлась, по скошенным злакам травы,
Наши соколики, будто два голубя в поле,
                Не налюбуются, тут они точно правы.

Сумрак заката, под стогом соломы в мякине,
                Тропка с пригорка и два голосочка слышны,
Им здесь не колко, как будто в шатре из малины,
                Может влюбились, а может быть просто  пьяны.