Всё Весна охватила смятеньем...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "В океане любви..."

«ВСЁ  ВЕСНА  ОХВАТИЛА  СМЯТЕНЬЕМ...»

...Очень хочется мне быть с тобою,
Чувства наши навек сохранить!!!
Можно жить, не любя... Но с любовью
Жизнь уходит в паренье!!! В зенит!!!

И пульсирует сердце... И рвётся
Петь от радости!!! Миру кричать
О любви, что похожа на солнце!!!
И цветёт, и сверкает в лучах!!!

...Просыпаюсь я утром, а в роще
Песни счастья поёт соловей...
Насладиться б той нежностью дольше!!!
Лёгкой, как соловьиная трель...

Осень, скажете вы... Что за пенье
Вешних птичек?!. Безумно... Смешно...
Но... весна охватила смятеньем
Сердце пламенное!!! И давно...

...И с тех пор весь мой мир полон хмеля!!!
В тихом шуме осенних дождей
Слышу всплески весенней капели,
Нежный шелест оживших ветвей...

А в осенней вуали тумана
Вижу проблески ярких лучей...
Чую запах весны ароматной
И волнение вешних ночей...

...Вижу свет я во всём!.. Сердце тает
От любви!.. А хмельная весна –
Песня вечная и молодая –
Опьяняет меня без вина!!!