Загадка потайная 213 Маята

Шишмарёв
И погОда не та ...
зАвтрак ... всё-такОе ...
Что ни возьмИ ... плохОе .
Потому что [ маятА ]
не мОжет ! быть в покОе !!!

ПосмотрИ на Аиста
( близ легушАчьих нор ... )
Вот Если бы он мАялся ,
то б с гОлоду ... помёр !


©Шишмарёв2010