Скороговорка 425 Дизайнер дояр

Шишмарёв
Дизайнер* дик . ГлядИтся сОнным ,
живЯ во всём демисезОнном ...
включАя вкУсы и умЕния ,
идЕи , дАты ... даже мнЕния .

Свою стОйку дЕржит стОйко .
БезвкУсье прОчих - ему ... дОйка !!!


++++++++++++++++++++++++++++


* ДИЗАЙНЕР - Художник-конструктор, специалист по дизайну
Современное представление о дизайне в цивилизованном мире рассматривается гораздо шире, чем промышленное проектирование.
Известный американский дизайнер Максиме Виньелли воскликнул: «Дизайн всеобщ!»

** ДЕМИСЕЗОННЫЙ [фр. — переходное время года] - межсезонье ...

*** дойка
ДОИТЬ, дою, доишь и доишь; доенный
Доение - процесс получения молока от животных ... и деньги от дураков ... 



©Шишмарёв2010