28. Кружит в вальсе метель

Лидия Гржибовская
В вальсе кружит метель,
Снегом стелет постель,
Снежинки в танце летят,
К одинокой берёзе спашат...
Снежинки в танце кружат,
К одинокой берёзе спашат...

Чтобы одеть в кружева,
Берёза им очень мила,
В белом наряде стой,
Песню любви всем пой...
В белом наряде стой,
Песню любви всем пой...

Песню о светлой любви,
о весне, где поют соловьи,
о солнце, что греет теплом,
как прекрасна Земля, наш дом!
о солнце, что греет теплом,
как красива Земля, наш дом!

Белые снежинки
В вальсе всё кружат
Нежные пушинки
Красивы в снегопад...
на веточки берёзки
должны они лежать,
Тепло её, земное
Зимой оберегать...