Почти объяснение...

Зоя Куренкова
фото Сергеева

Забросала тебя стихами,
Ничего не могу понять,
Открываю, а рифмы сами
И никак мне их не унять....
Не могу написать, красиво,
А такая всегда благодать,
Руки просто по клавишам бегают,
Не приходится слов мне искать...
Может просто трогает прошлое?
Но ведь все уж давно прошло,
А быть может совсем нечаянно,
Ты мне в душу открыл окно?
Я ее всегда закрывала,
За улыбкой, а дальше стена,
Никого туда не пускала,
Ох, ранима порой душа…
Я к тебе захожу, не в гости,
Как к родному, иду порой,
И не важно, что поздняя осень,
Ведь девчонка еще душой….