Возвращайся, когда захочешь...

Маргарита Лаухтина
Я жду тебя безнадежно,
Жду и скучаю очень...
Люблю тебя, как и прежде...
Возвращайся, когда захочешь...
И свет в моем окошке
Горит до поздней ночи,
Подумай еще немножко,
Возвращайся, когда захочешь...
Пусть пролетает осень,
Дни стали еще короче
Не верю,что ты меня бросил!
Возвращайся, когда захочешь...
Стоит ли так бросаться?
Пишу тебе эти строчки,
Тебе нельзя затеряться,
Возвращайся, когда захочешь...