Туда, где ты

Юлия Дьячкова
Сумею, узнаю, добьюсь и привыкну.
Себя растерзаю, но вытерплю пытку.
Влюблюсь и поверю в мерцание ночи,
И ты будешь счастлив, и я, между прочим.


Поймаю твой взгляд в сиянии рассвета,
Сломаю преграду и выпорхну с ветром
В объятья к тебе и с признанием. Поверишь.
Полюбишь, удержишь, поймешь и согреешь.


Копаться в былом - не бывалая скука -
Себя отучу и тебе подам руку.
Не буду с надеждой искать те ответы,
Что с музыкой, песнями канули в Лету.


Настрою себя плыть с волною успеха,
Где много улыбок, азарта и смеха.
Увижу черты окрыленного счастья.
И там будешь ты...И я в твоей власти.

26 октября 2010 г.