Сердце

Женечка Тигра Логвиненко
Щеки разъедает от слез. Беззвучно плачу у монитора, даже не замечая капель. Еще один безлюдный вечер не на пользу. Сердце предательским голосом шепчет: "Про меня не забывай, а то остановлюсь! Выдумала тоже мне: работа, учеба, любовь... А ты помнишь, как спала по 5 часов перед мероприятиями? А как экзамены за день учила? А не ела три дня и все из-за кого? То-то же! Остановлюсь и все! Тоску свою вспомни. Ну закончилось и ладно, что ж теперь, меня доводить? Давай, девочка моя, вытри слезы и вперед, ты же сильная у меня..."