Прогулка по... -Квадрат Осеннего дождя-

Асеев Роман Lord Kora
Листья…
И свет фонарей
Праздник огня и смерти
Заколдаванный мир перед сном-
Крылья…
За спиной ветер
Разбежавшись поймает луну-
Море …
Волны звездного света
У отраженья в плену
Солнце…
У подножья  деревьев
Тени…
Упадут в листопад
Мазки воды Маски света
Вновь разукрасят  судьбу
Ночь…
И  дождя плети

Листья…
И свет фонарей
Маски огня и смерти
Вновь разукрасят  судьбу
Ночь…
И  дождя плети

20,10,10