Исповедь девушки

Дмитрий Беньковский
Мое сердце бьется чаще,
Если рядом я с тобой,
Жизнь моя вдруг стала краше,
Ведь я знаю: ты со мной.
Может, все это ошибка,
Мы расстанемся с тобой
Грустно мне, но я паршивка,
Жалко мне тебя, порой.

Слово ранит человека,
А особенно моё,
Даже после полувека,
Я останусь всё такой.
Ты прости меня, лисёнок,
Если что-нибудь не так,
Говорить я буду много,
Ты не верь всему, дурак.

Ведь совсем  не специально
Обижаю  я  людей,
Слово вылетит случайно,
Ты ответь мне, не робей.
Знай: с хорошим человеком
Людям всем всегда тепло,
И поранить, ненароком
Я боюсь тебя, порой.

О тебе сказать не сложно:
Ты хорош со всех сторон,
Не влюбиться невозможно,
Так  прекрасен ты собой.

Осчастливишь ты любую,
Коль  понравится тебе,
Хочешь посмотреть на дуру,
Что не ценит всё в тебе.
Не хранит она синицу,
Что находится в руках,
Смотрит на журавль - птицу,
Что летает в облаках.