Старая чернильница

Каретникова Наталия
Чернильница- отживший  атрибут,
Ушедшей канцелярской эры.
Все без меня теперь живут:
Чиновники, поэты, офицеры.

Была на видном месте я,
Хранила свежие чернила.
Писались ими  векселя,
Стихи и даже письма  милым.

Я всем всегда была нужна,
За то была в почете!
Увы! Теперь в музей сдана.
Лишь там меня найдете.

25 июня 2009 г.