044. На Вокзале

Альберт Васильевич
Прелестная головка
Кокетничает Ловко,
Невинная Улыбка
И Молодость -
В Избытке.

Где Мои Девятнадцать?
Желание Подойти?
Немного бы Пораньше
Сошлись
Наши Пути.
==============================
Написано мной  7 февраля 1977 года.

Опубликовано
               © Copyright: Альберт Васильевич, 2009
Свидетельство о публикации №109120508547