ты одна

Вонтер Лак
Жалюзи не мокнут от дождя.
Серый день пускает серый воздух.
Я приду немного погодя,
я вернусь, когда зажгутся звезды.

Мне они покажут млечный путь
и тогда, в постели поцелуя,
я пойму, любовь откроет суть,
ты одна. Я по тебе тоскую.