Остановиться. Оглянуться. Помолчать

Гарси Натали
Остановиться. Оглянуться. Помолчать...
Так в  пёстрой  суете  необходимо.
Взять паузу... И сызнова начать.
И день, и дело ... Всех забот помимо.

Взять паузу... Жизнь - с нового листа.
Со вздохом перевёрнута страница.
И ты не тот, и я - уже не та,
И прежних дней полёт не повторится.

Остановиться. Оглянуться. Помолчать...
До запятой - перевести дыханье.
И снова - бой закончить... И начать...
И снова жизнь, а не "существованье"!

Натали Гарси.
27.10.2010