Любить - значит...

Мария Лунева
Любить – значит, жертвовать чем-то весомым,
С собой не считаясь, служить без корысти,
Жалеть, защищать от чужих и знакомых,
Себе не присваивать прав даже в мыслях,
Прощать даже то, что простить очень трудно,
Не ставить себе этот подвиг в заслугу,
О друге своём помнить ежеминутно
И быть благодарным за всё это другу.