Я больше не стану...

Мира Фантастика
Я больше не стану грустить о нем.
Я больше не стану мечтать о нем.
Мне лишь осталось забыть его.
Мне лишь осталось узнать его.
Его привычки, его цвет глаз…
Любимые спички, ну не сейчас!
Постойте немного вон там вдали
Сейчас не нужно мне жечь корабли.
Еще немного, я снова здесь
Еще немного. Никто! Не лезь!
Не лезьте в душу, прошу, сейчас.
Не лезьте в душу хотя бы час!
Мне нужно найти себя в себе.
Мне нужно найти. Себя. Поверь.
Еще секунда, и я вернусь.
Еще секунда. Я обернусь.
Взгляну на тени самой себя.
Запру вновь двери, ключи найдя…