На маленький домик...

Дмитрий Хрулёв
На маленький домик обрушилась ночь,
Собака в кресле уснула.
Вишневые листья - вчерашнего праздника рваные флаги.
Мне бы из памяти прочь,
Да не хватит бумаги.
К тому же и свечку задуло
Соленым ветром Анапы –
Спи, старый пес, уткнувшись мордой в теплые лапы.