Сегодня Солнце повернуло вспять

Юлия Никиенко
Сегодня Солнце повернуло вспять,
И начат путь совсем не на востоке.   
Нам больше ничего не поменять.
Мы белый флаг подняли на флагштоке.

И рваный парус низких облаков
Не вынесет на берег, к сожаленью.
Казалось, с ветром справимся легко.
Но стали друг для друга просто тенью.