Ноябрь - зимы предвестник

Георгий Копалейшвили
В саду умолкли птичьи песни,
Покрылась инеем трава.
Пришел ноябрь – зимы предвестник
И вся природа 
                замерла.

Дожди сменились снегопадом,
И это даже хорошо!
Грустить и хмуриться не надо,
Черёд зимы
                уже пришёл!

Готовы звери к зимней спячке,
Полны припасов закрома.
От изнуряющей горячки
Всех охладит теперь
                зима.

Ноябрь – влюблённым не помеха.
Пускай ненастье за окном,
От нежных слов, улыбок, смеха
Ещё уютней
                будет дом!

Нас ни мороз, ни злая вьюга
С тобой не смогут напугать,
Прижавшись крепче мы друг к другу,
Пойдём
            в Сокольники гулять.

                27 октября 2010 г.