28. В нежном вальсе кружит метель

Лидия Гржибовская
В нежном вальсе кружит метель,
Завывая, в окно стучится,
Белоснежную стелет постель,
А на утро в поля умчится.

И снежинки, как пух лебедей,
Понакроют деревья, дома,
Приглашает нас всех к себе,
Мать природы - сама Зима...

Белый танец станцуем с зимой,
Не страшны нам ни ветер ни снег,
Возвратимся к себе домой,
где отдыхает душой человек...

Где нас радость и счастье ждёт,
Где нам рады всегда, всегда,
Там мечты стремятся в полёт,
Пусть все печали, обходят года...