Когда поет душа

Эдуард Шульман
Поет душа? И верно, есть причина.
Подспудно где-то спрятана она.
Стихи текут – какая молодчина!
И вот летят красивые слова.
И творчества подкралось вдохновенье-
Лови, держи, не упускай сей миг!
Молчание сродни здесь преступленью,
Порыв душы напоминает крик.
Возможно, так рождаются шедевры,
Когда поэт взлетает в небеса,
Пронизаны, как током, его нервы,
И с трепетом рождается краса.


                ЭДШ 27.10.10