Душевный мир противоречий

Карев Владимир
Душевный мир противоречий  -

Любовь и ненависть,

Разлуки, встречи.

Двух граней вечный спор -

Улыбка, слезы,

Радость, вздор.

Cмятенье, чувств и огорчений,

Итог -

Прекрасные творенья.

Природа яркими тонами

года

Мелодии,

Свои меняет.

Теплом весенним

Согревая,

К расцвету приглашает.

Осенними холодными

Ночами,

Птиц  клинья собирает.

И в редкие мгновенья

приходит

Вдохновенье.

НО…

Нет границ для ответа,

Есть

Душа человека,

Нет черного, белого цвета.

Познать нашу жизнь,

Не хватит и века…