Маме

Владимир Балабаев
Я люблю тебя, милая мама!
Так случилось, твой сын далеко.
И разлука, как рваная рана,
И утешить тебя не легко.

Я когда-нибудь, все же вернусь!
Я смогу! Я найду в себе силы!
Я торжественно в этом клянусь
Если, только, не лягу в могилу!

А пока, только редкие письма
И тоска очерствевшей души,
И набатом тревожные мысли:
Ты дождись, помирать не спеши!