Омут

Юлия Шавель
Темна вода, холодна,
Виден берег, не видно дна.
В воду тёмную тихо войду,
Успокоюсь навеки в пруду.

Горька тоска, тяжела,
Утянула камнем до дна.
В тихом омуте боль не слышна,
Только стала вода солона.

Тиха лежу, нежива,
Вот и нет меня, я мертва...

Листья жёлтые скроют следы,
Что застыли у кромки воды…

25-27.10.2010 г.