Приближение

Вера Альфутина
                Мене, текел, перес.


                (Дан.5:26-28)



Тяжко во тьме брести...
Точит гранит вода,
Глупый вопрос: "Прости,
Дальше-то нам куда?"
 
В зеркале, в уголке
Тенью мелькнёт легка
Надпись на языке
Неведомом мне пока.