Ведьма

Ангедония Не
В мою жизнь вошла, намедни,
зеленоглазая ведьма...
обезоружила,обескуражила
темная,дикая,эпатажная...
обескуражила,обезаружила,
отдаю тело ей, отдаю душу...
а по телу бегут ее сладкие бредни
ты ведьма, ты ведьма???ответь мне!!
я пред ней детским лепетом фразы
я перед ней на колени сразу и
нет не стыда не зазрения совести
нет прекрасней печальнее повести...
ты колдовство,божество и затмение..
к черту одежды мое откровение...