Стальное небо на вкус дождливо...

Анна Лисовская
Стальное небо на вкус дождливо,
Листвою желтой играет ветер...
Ажурной кроной плакучей ивы
Рисует осень свои портреты...

Ложатся тенью на холст туманы
Над разноцветьем опавших кружев...
И пахнут терпким закатом - травы...
И тучи хмурые тонут - в лужах...