я люблю...

Марина Дочь Владимира
я люблю тебя на расстоянии,
а,может, даже не люблю.
не важно, главное-чувств переживание,
которое я трепетно в душе храню.

я мечтаю о тебе,как муже,
что когда-нибудь я тихо прошепчу,
что "никто мне тепеть не нужен,
что только лишь тебя люблю..."