Давай оставим место Счастью?

Kitara
С тобою вместе нам не быть...
Не виноваты МЫ, но все же,
Прости, что не смогла глаза закрыть
На то, что для другой ты всех дороже.

За то, что жестом невзначай
Иль может мыслью, тихим своим словом...
Каким-то образом дала понять,
Что ты мне стал безумно дорог...

Тоска. А после, знаю, будет БОЛЬ...
Но если это только в нашей власти
Давай не будет разжигать огонь,
Давай оставим место Счастью?