Я лучшая в мире жена!

Лариса Влади
Тебя в себя влюбить решила,
Тебе я голову вскружила,
Затем я кровь тебе пила,
Вампиршей вроде стала я,
И надо ж, я тебя пилила,
Совсем в опилки превратила,
Затем я гангстершей была,
И враз ограбила тебя!
Еще готовить не умела,
По ресторанам бегал смело,
Машину я отобрала,
Теперь пешком хожу ни я!!!
И всё ж, я голову вскружила,
Друзей твоих я всех отбила,
И стала лучшей для тебя!
Да потому , что я ЖЕНА!)))