классики

Галина Ястребова
расчерчивали мир на квадраты
одна сторона равна другой
слёзы на глазах
обидно - апс
наступили на чёрточку
крепкие ножки
уступаем следующей
прыгаем снова и снова
добираясь до своего рая
до солнца
оно почти круглое
с лучами во все стороны
одни короче, другие длиннее
как взаправду
одних греет больше
других меньше
прыгают девочки
прыгают снова и снова
уступая следующим
главное
не переступить черту

прыгают
от начала к концу