Там, где...

Галина Телицина Кариба
Там, где время хоть раз замирает на миг,
Там, где в реках зеркальная гладь,
Там, где ветер над полем,  как птица парит,
Там, где вечность  дарит благодать
Я останусь, как прежде, беспечен и юн,
Красотой, упиваясь сполна,
Чтобы слышать ночами, как тысячи струн
Задевает собой тишина
И, играя, поет свою сладкую песнь
Вечным  сном мне, смыкая глаза,
Чтоб уже навсегда оставался я здесь:
Здесь откуда вернуться нельзя….

А на грешной земле год за годом опять,
Где эпоха эпоху сменяет,
Будут люди рождаться и... умирать.
Жизни тайну и смысл постигая.

2007