Застыли хвои за окном

Евгения Шабалина-Глуховская
Застыли хвои за окном,
Им снова хочется смеяться.
Но их заклятые паяцы
Уже сменили прежний дом,

Оставив мысли и стихи,
Непрозвучавшие в квартирах.
Какая тонкая сатира
Былые вымоет грехи

От грязи стен и странных фраз,
Ножами бьющих изподполья?
Я принесу сюда в подоле
Тепло своих стеклянных глаз.

Застыли хвои за окном,
Им снова хочется смеяться...

27.10.2010