Мужу

Анастасия Рубина-Тор
                Ты небо рисуешь - синим,
                и серым - рисуешь скалы,
                потом
                мужчин - обязательно сильными,
                а женщин - конечно, слабыми.
                Но небо - лишь изредка синее,
                а серое - вовсе не скалы,
                и вот, -
                приходится быть - сильной,
                а хочется быть слабой. (с)
                Евгений Клячкин
             Спасибо моему любимому и любящему мужу, открывшему мне это стихотворение


На плече твоем крепком усну,
Мне не хочется даже взгрустнуть,
Это так не похоже на ту, что грустила по вечерам.
Не хотелось мне сильной быть – приходилось мне сильной быть,
Приходилось ночами выть – становилась сильней к утру.
Я губами к тебе прильну,
Не отдам тебя никому,
Это так не похоже на то, что хотелось других мне гнать,
Не хотелось мне сильной быть, приходилось мне сильной быть,
А теперь сожжена дотла прошлых дней и ночей тетрадь.
Ты прости если что не так,
Может где-то я не права,
Знаешь ты, что эмоций - шквал,
Что ломаю порой дрова.
Я люблю – это счастье быть…
Быть твоею…быть «от» и «до»…
          Благодарна судьбе за то, что свела наши жизни с тобой…
          Что дала мне твое тепло и дала быть твоей женой.