Кое что из этикета

Игаль Воронин
Если как-то вы в гостях
засиделись ненароком,
постарайтесь боком-боком,
по-английски так уйти.
Не уверен, что хозяйва,
хоть они гостеприимны,
огорчаться и преграды
вам поставят на пути.