Мысли вслух...

Анита Петрова
Как волны разбиваются о камни,
Как дождь стучится в окна проливной
Так тайное,когда-то станет явным!
Неважно,как...да и какой ценой!

Жизнь нам готовит тысячи сюрпризов!
И если прошлое сегодня навестить
Исправить можно было б множество ошибок,
И по иному жизнь свою прожить!

Увы! Проступков тех, что совершили
Не спрятать нам от Бога и не скрыть!
И все грехи,что в жизни нашей были
Лишь покаянием возможно искупить!

Но нужно жить,надеяться и верить
В себя, в людей, в удачу наконец!
Наступит день, когда не сможешь ты измерить
Со счастьем,вдруг...открывшийся ларец!

И всё переосмыслив понимаешь,
Что не бывает что-то просто так!
И только вера душу согревает,
Как и любовь...скрепляющая брак!