Мой друг погиб...

Игорь Чернявский 7
Мой друг погиб...Такое потрясение!
Он жизнь любил и вечно жить хотел...
Я веруя в святое воскресение,
Смерть,знаю точно-это не предел!

Пройдут года, наступит день чудесный
И воскресит Иисус его тогда
Благословит на жизнь Отец Небесный
И загорится вновь его звезда!

А я в душе своей храню надежду,
Что пережить сумею час суда,
Что обелит Господь мою одежду
И не погаснет никогда моя звезда!

Мы с другом встретимся тогда,после знамений
И разгорится наша дружба вновь
Благодаря тому,что на столбе мучений
Иисус пролил свою святую кровь.

О Отче, от тебя ли я укроюсь?!
Ты бдительно пасешь своих овец
И держишь слово данное тобою
Ты добрый друг, ты преданный отец!
      2007г