Канада

Павел Мантель
1.
Вроде та же земля , но чего-то не надо
Хоть такие же вербы стоят над рекой
И летят облака над бескрайней Канадой
Унося от меня и уют и покой

Припев:

Березовая рощица и Верба над рекой
А мне Россия хочется увидеться с тобой
Взглянуть в глаза красивые
Размахом в пол земли
И после сна кабацкого остаться на мели

2.
Здесь такая же ширь - перелески - долины
И зимою такие же сыпят снега
Но щемит и щемит где- то в сердце Россия
И с тоскою глядит-  ожидая меня

Припев

3.
Как же так получилось – судьба и дороги
Привели в самый край бесконечной земли
Но как прежде зовут нас родные пороги
И хотят, что бы мы наконец-то пришли..

Припев.