Шагаю я по жизни...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
                *** ШАГАЮ  ПО ЖИЗНИ... ***
               


                Шагаю я по жизни одиноко…
                Нередко шли попутчики со мной,
                Но зорко зрит  "недремлющее око",
                Чтоб я шагал в согласии с собой.
                Пусть не всегда была прямой дорога -
                Встречались и извилины в пути...
                Мне б отдохнуть чуть-чуть, совсем немного,
                Но слышу глас:  «Вставай! Вперёд иди!»
                Идти? Куда? Я до сих пор не знаю...
                Судьба скрывает что-то от меня?
                И всё ж упрямо вновь  бреду-шагаю,
                Без отдыха средь ночи, в свете дня!
                И буду так идти не уставая,
                Не отрекусь от жизни никогда,
                Лишь надо мной гори не остывая,
                Судьбы  моей Счастливая звезда!


                27.10.2010г.