Зима

Игорь Чернявский 7
Наступила зима, будто сбылось пророчество
Нет, не времени года пора, а в душе
Словно пес, гложет душу мою одиночество
И предстала судьба предо мной в неглиже.
Растрепали наряды её может злые проклятия
Может сглазили, зависти черной, дурные глаза
В чем причина,увы, не могу все ж понять я
И бежит по щеке, по небритой, скупая слеза.
Нет,себя мне не жалко, жаль что время ушло безвозвратно
и былого назад не вернуть мне уже никогда
Только память упорно меня возвращает обратно
В безмятежность, в мечту, в золотые по сути года...
       11.2007г