Ля ля фа

Татьяна Муратова
Струны звенели, певец тихо пел
Душевно и ласково, как он умел.
Вечер таился, темнел за окном.
Пел гитарист о чём-то своём.

Припев:

Ля-ля-фа
Песня встречи
Ля-ля-фа
В прошлый вечер
Ля-ля-фа
Эти звуки
Ля-ля-фа
В час разлуки

Звуки струились, гитара звала.
Так незаметно ночь вся прошла.
Руки устали, голос дрожал,
А гитарист всё равно напевал:

Припев

Утром играть перестал музыкант.
В новую песню вложил свой талант.
Музыка грёз, не давала что спать,
С рассветом по-новому стала звучать.

Припев:

Ля-ля-фа
Чувство грусти
Ля-ля-фа
Вмиг отпустит
Ля-ля-фа
Песней встречи
Ля-ля-фа
В новый вечер

27.10.2010