С EST LA VIE!

Николай Андоньев
 Не  без  дьявола участья
 Говорили  в  старину:
 "За  три  вещи  не  ручайся-
 За  часы, коня, жену.

 Украдёт  часы  ворюга,
 Конь нечаянно  убьёт.
 Согрешит  с  другим  супруга
 И недорого  возьмёт.